您好,欢迎访问进贤企业信用平台!    

立信申请    加入收藏    设为首页

绿盾征信(北京)有限公司


绿盾征信(北京)有限公司(简称“绿盾征信”),是北京市双软认定企业、北京市高新技术企业。设立10多年来,一直致力信用电子商务、大数据企业征信工作,主持运营绿盾企业征信系统(11315.com),承接政府公共信用信息平台建设。

绿盾企业征信系统(11315.com)为8000+万家信息主体建立了信用档案,开创了集“互联网+大数据+中央数据库+地方联合征信”于一体的第三方社会征信新模式,通过互联网技术提供方便快捷的、公开免费的企业信用查询服务,为商务合作、市场交易、金融信贷、求职招聘、政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核、风险防范等事项提供信用记录或信用报告。

绿盾企业征信系统(11315.com)设置了行政监管信息发布端口,开发了信用信息共享接口,开辟了消费者实名维权窗口,建立了企业商业纠纷和解机制,实现了在线生成打印信用报告、异地征信服务与网上协同征信等功能。绿盾征信系统Web版、Wap版、App版三版并行、数据同步,给移动互联网时代的用户带来了更为便捷的服务体验。

绿盾征信(北京)有限公司在征信系统建设、信用信息完善、征信产品研发、征信模式创新、市场激励诚信、联合惩戒失信等方面所作出的不懈努力,旨在帮助企业见证信用,保障大众消费安全,服务政府监管市场,促进社会和谐发展。让诚信的企业一路畅通,让失信的企业回归理性。