您好,欢迎访问进贤企业信用平台!    

立信申请    加入收藏    设为首页

国内动态所在位置:首页 > 国内动态

保山市召开诚信建设万里行倡议活动&企业交流会

发布时间:2019-07-24  文章来源:

诚信经营助发展,一朝失信步步难行。为打造诚信保山和提升营商环境,近日,保山市正式召开了诚信建设万里行倡议活动&企业交流会。市发改委等多部门及百余企事业单位出席参加了活动。


在企业交流会上,各相关部门领导各自发表了针对企业诚信建设方面的演讲,诚信企业代表分别做了交流发言。


此次活动中提到,企业经营过程中要严格遵守“讲诚信、懂规矩、守纪律”的要求,以诚信经营作为企业的立足之本。并且号召广大企业家,做到“言必信,行必果”,做出企业应有的担当和贡献。


企业家们共同倡议要树立“诚信是金、诚信生金”的理念,营造诚实、守信、自律、互信的保山营商环境。


通过此次交流会,企业家们增强了个人和企业诚信重要性的认识,企业只有诚信经营才能更好的生存、发展和壮大,失信企业将寸步难行,难求发展。一度违反诚信规则造成严重失信的企业,有可能被逐出市场。