您好,欢迎访问进贤企业信用平台!    

立信申请    加入收藏    设为首页

国内动态所在位置:首页 > 国内动态

宜昌市副市长张凤岐莅临绿盾企业征信中心考察指导工作

发布时间:2019-10-15  文章来源:

  10月13日,市金融局副局长彭承勇、中小企业服务中心主任邓永红、和艺孵化器总经理虢富贵陪同宜昌市副市长张凤岐莅临宜昌绿盾企业征信中心调研企业征信工作。宜昌绿盾企业征信中心负责人龙宏英详细介绍了绿盾企业征信系统并汇报了宜昌绿盾企业征信中心在宜昌的运营情况。



  

   龙宏英通过电脑现场演示了绿盾征信系统通过整合政府监管信息、司法信息、行业协会信息、主流媒体信息、知识产权信息、借贷信息、企业营运信息、市场反馈8个板块的信息,全面综合对企业进行立体画像,打破信息壁垒营造公平竞争良好的营商环境;列举了良好的信用档案帮助企业在招投标、商务洽谈、融资借贷、信用催收等赢取更多商机和帮助的实例;汇报了宜昌绿盾协助自贸区一起开创全国推崇的“信用可视化工程”信用创新项目、协助自贸区利用征信系统杠杆建立了网上金融服务大厅,缓解中小企业融资难融资贵的困境。

 


  张市长不仅对绿盾征信系统给与高度评价,同时也对宜昌绿盾征信有限公司多年来在大宜昌区域展开的企业征信服务工作取得的成绩给予了肯定,希望绿盾全国企业征信系统成为治理企业信用环境的重要抓手、企业见证信用价值的重要帮手、协调处理市场主体之间的矛盾,促进社会和谐的重要推手。 

   P.S. 宜昌绿盾三大服务体系---